ARTICLE BLOCKS

 

RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018

El país fue declarado capital de la cultura gastronómica del Caribe. Así lo informó la Academia Dominicana de Gastronomía.

 

La información fue ofrecida por la directiva de esa institución, en rueda de prensa en el Orlando Martínez. Hablaron luego de llevar la buena nueva al presidente Danilo Medina.

Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products

Learn to prepare rich and healthy dishes using our

Dominican export products. With this we support local producers, strengthen our economy and present the

best of our regional and seasonal cuisine...

Nutrition

Promote good nutrition for an improvement of public health (non-communicable diseases: cancer, diabetes and obesity). Go back to the roots so that people cook more and better, and that they are well informed of what is convenient for them to buy and consume.

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
 
Our Products
Nutrition
Recipes
RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products
Nutrition
Recipes
RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products
Nutrition
Recipes
RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products
Nutrition
Recipes
RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products
Nutrition
Recipes
RD Capital Gastronómica del Caribe 2017-2018
Se Trata de un Momento muy Feliz para el País Entregaron al Jefe de Estado una misiva. En ella le expresaron que con gran ilusión querían que fuera el primero en recibir la noticia. La declaratoria fue hecha por la Academia Iberoamericana de Gastronomía. También por la Real Academia Española de Gastronomía. Hablaron el presidente de la Asociación Dominicana de Gastronomía, Luis Ros y el secretario, Enrique de Marchena. Ros indicó que se trató de un momento muy feliz informarle de la noticia al presidente Danilo Medina. “Realmente es una feliz noticia y así la recibió el presidente Danilo Medina. Para nosotros es un orgullo”, dijo.
 Promover la Gastronomía Dominicana Manifestó que a partir de este momento se realizarán eventos para promover la gastronomía dominicana. Esta declaratoria es vital para el desarrollo del turismo dominicano Enrique de Marchena enfatizó que esta designación es de vital importancia para el desarrollo del turismo. “Es una gran oportunidad para el continuo desarrollo del turismo dominicano. Y en particular de la ciudad de Santo Domingo”, apostilló.
 El gran esfuerzo del Gobierno Refirió que el Gobierno ha hecho un gran esfuerzo en lo que tiene que ver con la Zona Colonial. De igual modo en lo que tiene que ver con la ley de incentivo al turismo. Se trata de la modificación de la Ley 151 sobre esta materia. “Para impulsar lo que hoy todos conocemos como la manzana de la ciudad de Santo Domingo. Esta designación nos permite a nosotros otros niveles de promoción.
 República Dominicana, Plataforma Ideal En la misiva entregada al Presidente expresan que la designación convierte al país en la plataforma ideal. Una plataforma ideal para mercadear nuestra marca-país.
Our Products
Nutrition
Recipes