ARTICLE BLOCKS

 

Noemí Díaz

 

Cocinera Dominicana por vocación y pasión , amante de las artes culinarias desde la niñez de la mano de mi abuela de donde he heredado mi sazón.

 

Licenciada en Administración de Empresas y cocinera por vocación. Certificada por el INFOTEP como formadora para la capacitación profesional.

 

Inicié mis pasos en el mundo de los restaurantes en el 2003 como chef pastelera del restaurante Marocha, años después ocupando la misma posición en el restaurante Peperoni, luego pasando a ser encargada de pastelería en el Hostal Nicolás de Ovando. 4 años más tarde ocupo la posición de Sous Chef del Restaurante Pate Palo.

 

Desde la Apertura en 2016 del Restaurante Jalao, he colaborado con el equipo, actualmente como Chef Ejecutiva.

 

Practicando la grandeza del compartir mis experiencias, he fungido como instructora de clases de cocina para el Diplomado de Artes Culinarias de la PUCMM y clases para amantes de cocina en Paragourmet.

 

En Octubre 2017, fui invitada como chef de honor al Festival Gastronómico Herencias de la Hispanidad en la ciudad de Miami, Florida.

Our Chefs

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

Noemí Díaz
 
Our Chefs
Noemí Díaz
Our Chefs
Noemí Díaz
Our Chefs
Noemí Díaz
Our Chefs
Noemí Díaz
Noemí Díaz
Our Chefs