ARTICLE BLOCKS

 

Hanoi Báez

 

 Aunque desde que puede recordar, siente pasión por la gastronomía, obtuvo una Licenciatura en Sistemas de Información y una especialidad como Analista de Sistemas y Rediseño de Procesos. Unos años más tarde, decidió realizar sus sueños y se graduó en AyB Masters, donde obtuvo su Certificación en Artes Culinarias.

 

Además, ha cursado algunos diplomados y talleres de pastelería y panadería.

 

En la actualidad,  ha cursado exitosamente los cursos del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales: Chef como gerente y recursos humanos y Principios científicos y artísticos de las preparaciones culinarias con la finalidad de certificarse como Chef profesional.

 

Es ganadora de  Medalla de Bronce en categoría equipo Junior en la competencia internacional Copa Culinaria de las Américas celebrada en el 2013.

 

Por otra parte, en su experiencia laboral, ha trabajado como Sous chef para la empresa Culinary Consulting, dedicada al servicio de catering  y como Chef Supervisor en Paragourmet, en donde se coordinaban talleres, capacitación y actividades relacionadas con la gastronomía. En la actualidad, es propietaria de Manjares Catering, en la cual se dedica a ofrecer catering para eventos y pastelería artesanal personalizada.

Our Chefs

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

Hanoi Báez
 
Our Chefs
Hanoi Báez
Our Chefs
Hanoi Báez
Our Chefs
Hanoi Báez
Our Chefs
Hanoi Báez
Hanoi Báez
Our Chefs