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Gabriella Reginato

Me inicio en la radio en una primavera del 2002 de la mano de Socorro Castellanos hablando de maridajes entre vino y comida, luego ya mas de lleno en el área de dar recetas por la mismo vía.Para el verano del 2008, por una critica a una receta, me invitan a participar al programa12 y 2 de Sergio Carlo y Karina Larrauri y nuestra química fue inmediata, por lo que me quede hasta hoy día como colaboradora de la sección “ La receta del día”. Lo que aconteció, fue que las personas iniciaran a preguntar por talleres en vivo y conocer esta personas que todos los días a las 12:30 pm les abría el apetito por la radio.Fue cuando en Octubre del 2009 inicie mis talleres de cocina y de inmediato patrocinadores se acercaron abriéndome las puerta a seguir adelante. Llegando a ser imagen y asesora de grandes marcar nacionales e internacionales.Así fui creciendo y dándome a querer en el publico y en Septiembre del 2011, inicio mi programa de TV “ Sabores con Gabriella Reginato” , hoy a través de Telesistema canal11.

 

Abro mi pagina www.gabriellareginato.com en donde inicio a compartir todas mis recetas y anécdotas con el publico y para diciembre del 2013 ( 11-12- 13 , 11 deDiciembre del 2013 ) , lanzo mi primer libro “ 77 Recetas en 13 Secciones” en donde comparto 77 recetas que forman parte de mi historia.En Agosto 2012 y 2013, participo en la feria de Gastronomía de Barranquilla, Colombia,representando al PaísA finales del 2015 lanzo mi línea de productos gourmet VOALA, compuesta por Pesto deTomates Secos, Mostaza trufada, Mermelada de tocineta, Mantequilla trufada y un Mix de Hierbas Secas.

 

Distribuidas en tiendas de conveniencias en Santo Domingo, LaRomana y Punta Cana.Hasta este momento he dictado mas de 300 talleres de cocina, compartido mas de 2,700recetas por radio y casi 150 programas de TV.Para Noviembre del 2016, abro en La Romana las puertas de mi Studio Cocina, un lugar en donde continuare enseñado el mundo apasionante de la gastronomía.Para verano del 2017, tengo planificado lanzar mi segundo libro de recetas y ampliar mi línea de productos tanto en variedad como en establecimientos colocados.

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