ARTICLE BLOCKS

 

Edgar Severino

 

Ha representado a Rep. Dominicana en varias competencias Culinarias Internacionales y es ganador de una Medalla de Plata en categoría Senior Individual, Cocina Regional en la Copa Culinaria de Las Américas, edición continental 2017 y Bronce, Copa Culinaria de las Américas 2013 como equipo.

 

Es profesor del instituto culinario dominicano y también impartió clases de cocina dominicana y caribeña en el Instituto Superior de Gastronomía ISAC, de Guayaquil, Ecuador.

 

A recorrido gran parte de la costa de Sur América en especial de Perú y Ecuador estudiando su gastronomía y enseñando y promocionando la gastronomía dominicana.

 

Ha ocupado el cargo de chef en restaurantes y Hoteles de Santo Domingo y en la República de Ecuador.

Chef Corporativo de la Empresa Creato para los eventos Taste Santo Domingo, y la Semana Culinaria dominicana de los Hoteles Barceló Bávaro.

 

Our Chefs

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

Edgar Severino
 
Our Chefs
Edgar Severino
Our Chefs
Edgar Severino
Our Chefs
Edgar Severino
Our Chefs
Edgar Severino
Edgar Severino
Our Chefs