ARTICLE BLOCKS

 

Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers

GASTRO DR is a network of Dominican chefs and lovers of Dominican gastronomy, that aims to propel Dominican  Republic's Gastronomy and Culture to an international arena, promoting the art behind talented Dominican chefs and good gastronomy.

Micaela Tolentino

En la profesión de la gastronomía hay

que mantener el vanguardismo y seguir estudiando, aprendiendo diferentes técnicas y procesos con los alimentos y productos del mundo...

 

View Profile

Giancarlo Bonarelli

Family man Chef Giancarlo Bonarelli is behind three restaurants in Santo Domingo – Vesuvio, Fuddruckers and Mitre coming from what could be called a culinary dynasty a family with a tradition in business restaurateurs...

 

View Profile

Carolina Arias

Chef Carolina Arias Buffet y Catering. Empresa propia Co-productora y conductora del programa “Fusión de sabores con Carolina Gourmet”.  Hasta enero 2017...

View Profile

Alejandro Abreu

Inició su carrera profesional con tan solo 19 años cuando fue designado Gerente de Informática del Departamento Aeroportuario, durando en esta posición 2 años y en la cual tuvo a cargo la creación de todo...

View Profile

Paulette Tejada

Paulette Tejada supo desde pequeña que su pasión era cocinar.

Estudió hotelería y turismo en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra...

View Profile

Pítiri Herrera

In 1983, Pítiri went to study Culinary Arts, training in the prestigious College of Culinary Arts of Johnson & Wales University in Providence, Rhode Island, USA. He graduated in 1986, and returned to the...

View Profile

Arleen Rivera

“Siempre he sentido una intensa atracción por cocinar”.

 

De familia publicista, todo apuntaba para que continuara con la empresa familiar...

View Profile

Saverio Stassi

Hay personas que ven el mundo gastronómico con simplicidad. Para Saverio Stassi, el Chef Ejecutivo de Pat’e Palo, Lulú, Time y Cava Billini el mundo...

View Profile

Laura Risek

A graduate in Hotel Management from PUCMM, Laura is accredited as a Certified Chef by the Panamerican Forum and WACS. She specializes in preparing and cooking healthy menus...

View Profile

Edgar Severino

Ha representado a Rep. Dominicana en varias competencias Culinarias Internacionales y es ganador de una Medalla de Plata en categoría...

View Profile

Catherine Lemoine

“La cocina es la herramienta principal con la cual la mujer ha logrado la unión familiar” Catherine Lemoine es una chef oriunda de Venezuela...

View Profile

Noemí Díaz

Cocinera Dominicana por vocación y pasión , amante de las artes culinarias desde la niñez de la mano de mi abuela de donde he heredado...

View Profile

Hanoi Báez

Aunque desde que puede recordar, siente pasión por la gastronomía, obtuvo una Licenciatura en Sistemas de Información y una especialidad como Analista de Sistemas y Rediseño de Procesos...

View Profile

<< 1 - 2 >>

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>
 
Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>
Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>
Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>
Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>
Chefs
Our Chefs, Cooks and Food Lovers
<< 1 - 2 >>