ARTICLE BLOCKS

 

Arleen Rivera

 

“Siempre he sentido una intensa atracción por cocinar”.

 

De familia publicista, todo apuntaba para que continuara con la empresa familiar.

 

Con la responsabilidad de hija mayor, se dejó llevar y empezó a estudiar mercadeo, pero pronto convenció a sus padres que le dejaran trasladarse a Providence (Rhode Island) a estudiar Artes Culinarias en la Johnson and Wales University.

 

Una licenciatura en Food Service Entrepreneurship y una certificación londinense en Enología y Destilados completan su refutado expediente académico.

 

Ahora, transcurrido algún tiempo, dirige con visión un equipo de 18 personas, es propietaria de unos de los caterings más prestigiosos del país Ambrosía y es capaz de montar una espectacular cena para más de dos mil personas.

Our Chefs

International platform that seeks to gather all stakeholders within the framework of Dominican gastronomy in order to enhance and promote together our culinary culture, emphasizing the fresh products produced in our country and contributing to raise the nutritional quality of the diet of the Dominican Republic.

Dominican Gastronomy

connect with us

© Gastro DR | 2018

Powered & Administered by: Startup

Arleen Rivera
 
Our Chefs
Arleen Rivera
Our Chefs
Arleen Rivera
Our Chefs
Arleen Rivera
Our Chefs
Arleen Rivera
Arleen Rivera
Our Chefs